Крис Ларсен RippleНовости 

Крис Ларсен высказался о валютах и глобализации

Соучредитель Ripple и инвестор Крис Ларсен недавно поговорил с Forbes о индустрии блокчейна, глобализации и Интернете денег. Ларсен также поделился своим пониманием функциональной совместимости, дав собственные прогнозы относительно будущих разработок в этой области.

Разговаривая о Ripple и глобализации, Ларсен заявил, что технология блокчейна станет так называемой «фундаментальной проблемой», с которой они стремятся с самого начала решать свои продукты.

– У вас не может быть действительно работоспособной глобализации,  если у вас нет интероперабельности в трех вещах: данных, товарах и деньгах. Сейчас она у нас есть только в данных и товарах. Без части денег глобализация просто не работает, – объяснил соучредитель.

Он считает, что именно блокчейн, представляя завершение интернета ценностей, заставляет глобализацию работать, так как нужно.

– Я думаю, что с развитием технологии блокчейна, у нас есть гораздо больше шансов на работоспособную глобализацию, –  заявил Ларсен.

Комментируя криптовалюты, он заявил, что цифровая валюта, у которой нет правительства, будет изобретена очень скоро. Поскольку Ларсен продолжал говорить об интернете денег, он заявил, что мир движется к коммодитизации интернета.

– Внезапно у каждого предпринимателя, банка и валюты в мире появится практически неограниченный рынок. Сейчас это не так, но это именно то, что произошло с данными при интернете, и теперь это происходит с деньгами, – объяснил соучредитель Ripple.

В конечном итоге Ларсен выразил большие надежды на развитие отрасли, которая находятся в непосредственном контакте с продолжающейся глобализацией на рынке.

– Я думаю, что это действительно устранит многие проблемы, которые мешают глобализации, –  заключил он.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий