Новости 

Волна принятия Ripple: Кувейтский финансовый дом присоединится к RippleNet

Крупнейший банк в Кувейте объявил, что присоединится к RippleNet. Кувейтский финансовый дом присоединится к сети банков и поставщиков платежей Ripple и будет использовать блокчейн Ripple для снижения стоимости и повышения скорости трансграничных платежей. Объявление об этом появилось в аккаунте компании в Twitter.

Кувейтский финансовый дом

Отметим, эта новость стала последней на этой неделе из череды объявлений о принятии технологии Ripple и других новостей, связанных с криптовалютой.

Напомним, шум вокруг Ripple поднялся в СМИ после того, как Эштон Катчер отправил 4 миллиона долларов в XRP в Фонд дикой природы Эллен в Руанде прямо в эфире The Ellen DeGeneres Show. Вскоре после этого глобальная компания по продаже недвижимости Propy объявила, что теперь клиенты могут покупать и продавать дома, расплачиваясь XRP.

Кроме того, цифровая платежная платформа Uphold наконец завершила интеграцию XRP, позволяя пользователям проводить операции в паре XRP/USD, а также снимать средства и депозиты. Также мобильное банковское приложение Revolut завершило внедрение XRP, предоставив своим 2 миллионам клиентов возможность покупать и продавать цифровые активы.

Онлайн-чартерная компания TapJets на этой неделе заявила, что планирует добавить XRP в качестве варианта оплаты. Нововведение должно вступить в силу 1 июня. Наконец, социальная торговая сеть и мульти-активная брокерская компания eToro выпустила исследование своих клиентов, которое показало, что XRP является самым популярным активом на платформе во всех возрастных группах.

Ripple также продолжает собирать отзывы от своего сообщества, предлагая новый символ для XRP.

Добавим, на момент написания материала цена за монету XRP все еще остается на отметке $ 0,6.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий