RippleНовости Прогноз 

Листинг Ripple на Coinbase возможен и выгоден для XRP

До сих пор Coinbase не внедряет Ripple на свою платформу. Еще одним препятствием к этому стал скандал вокруг статуса XRP – токена или ценной бумаги. Однако все это может измениться, поскольку недавно Coinbase предоставила новую лицензию. Кроме того, рано или поздно завершится судебный процесс, в результате которого Ripple XRP, по мнению аналитиков, скорее всего, перестанет ассоциироваться с незарегистрированной ценной бумагой.

Coinbase является одним из крупнейших бирж в мире, и, таким образом, когда она начинает котировать новую валюту, эта валюта видит всплеск цены. Многие утверждают, что даже если XRP будет зарегистрирован на Coinbase, курс Ripple не будет стремительно расти, однако есть и полностью противоположное мнение. До сих пор в листинге Coinbase находится только четыре валюты, пятой будет добавлена Ethereum Classic. И именно эта новость доказывает, что листинг XRP может быть только полезен для Ripple.

Отметим, объявление о листинге Ethereum Classic (с учетом того, что оно по-прежнему является анонсом, листинг еще не начат) вызвало рост стоимости и рыночной капитализации Ethereum Classic, который вырос с $ 12,84 до $ 16,06 (то есть на 25%) за считанные минуты.

Также стоит учитывать, что на момент написания материала Ethereum Classic находится на 18-м месте по рыночной капитализации, что гораздо скромнее по сравнению с Ripple, который занимает 3-е место. Получается, что, имея, по существу, большую рыночную капитализацию, Ripple имеет и больше возможностей для роста. В связи с этим есть версия, что Ripple XRP увидит прибыль выше 25% с самого объявления своего листинга на Coinbase, и более того, как только листинг будет начат, Ripple XRP увидит огромный всплеск стоимости. В целом, это будет очень полезно для Ripple XRP, не только с точки зрения стоимости, но и с точки зрения объема торгов.

Добавим, на момент написания материала цена за монету XRP составляет $ 0,51, за прошедшие сутки курс Ripple показывает снижение на 10%. Общая рыночная капитализация криптовалюты опустилась ниже $ 20,5 млрд.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий