XRP Майкл АррингтонНовости 

Майкл Аррингтон похвалил XRP за крупную транзакцию

– Радуйтесь этому или ненавидите, просто невозможно больше не признавать влияния Ripple и XRP в мировой индустрии платежей. XRP является быстрым и экономичным, – заявил основатель TechCrunch Майкл Аррингтон, комментируя новость о том, что недавно произведенная транзакция в XRP на сумму 50 миллионов долларов прошла всего за две секунды, а её стоимость составила всего 30 центов.

Это не первый случай, когда Аррингтон, основатель компании по управлению цифровыми активами Arrington XRP Capital, откровенно выразил свое восхищение XRP. В августе 2018 года он заявил южнокорейскому изданию Blockinpress, что XRP очень хорошо подходит для хедж-фондов в качестве базовой валюты, поскольку транзакции с ним дешевле и эффективнее.

Он повторил свое мнение о богатом потенциале XRP в недавнем интервью после окончания саммита «Beyond Blocks» 2018 года в Южной Корее.

Аррингтон привел недавний пример использования XRP в своей собственной хедж-фирме, где Arrington XRP Capital перевели токены XRP стоимостью 50 миллионов долларов всего за две секунды. При этом он добавил, что это было бы невозможно с любой другой популярной валютой в обращении сегодня — будь то fiat-валюта или же биткойн.

 – Просто нет другого способа сделать это так же быстро и дешево. Таким образом, это действительно будет полезно для нас. Кроме того, если мы захотим вернуть деньги… если мы захотим… то мы сможем просто отправить перевод обратно так же в XRP. И нам не нужно будет ждать три дня при международных переводах или одного дня при переводах в Штатах. Мы также не будем платить большие комиссионные, – заявил Аррингтон.

Также Аррингтон добавил, что большое количество критики, нацеленные в адрес Ripple и XRP, является несправедливым.

– Трайбализм в этой отрасли неприемлем, так как, в таком случае есть поклонники Биткойна и других валют, но при этом все «соглашаются», с тем, что XRP отстой, чего я действительно не понимаю … Я имею в виду, что Ripple Labs Inc являются законной компанией. Они не претендуют на то, что их нет, и они действительно хороши в одном:  они позволяют нам быстро и дешево переводить деньги, – заявил Аррингтон.

Основатель TechCrunch также пояснил, что его поддержка XRP не мотивирована какой-либо личной или деловой повесткой дня.

– Мы инвестируем в XRP, но большая часть наших инвестиций идет на другое, — добавил Аррингтон.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий