Майкл Аррингтон XRPНовости 

Майкл Аррингтон: XRP — лучший способ переводить деньги

В новом интервью с Blockinpress основатель TechCrunch Майкл Аррингтон рассказал о том, почему его криптовалютный хедж-фонд Arrington XRP Capital решил произвести деноминацию в XRP.

– Мы хотели стать первым хедж-фондом, который на самом деле деноминирует себя не в долларах или какой-либо другой fiat-валюте, а в реальной криптовалюте. Мы знаем, что XRP является лучшим для этого, потому что он немного более централизован, чем, скажем, биткойн. У него есть противники. Многим людям в США это не нравится. Но если вам нужно перевести деньги очень дешево и очень быстро, нет ничего лучше, чем XRP, – заявил Аррингтон.

Аррингтон также заявил, что первая сделка его компании связана с переводом 50 миллионов долларов. XRP справилась с передачей такой огромной суммы лучше, чем традиционные способы перевода денег.

– Наша первая сделка включала в себя перевод более 50 миллионов долларов, и мы перевели их за 3 секунды. Причем перевод этих 50 миллионов долларов стоил нам всего лишь 20 или 30 центов. Биткойн и Ethereum даже рядом не стояли с этим результатом, – заявил Аррингтон.

По данным BitInfoCharts, средняя оплата за перевод с помощью биткойна выросла до максимума в 54,90 доллара в декабре. С тех пор эта цифра снизилась до 0,55 доллара.

Несмотря на переход хедж-фонда на XRP, компания продолжит проводить операции и с другими криптовалютами.

Аррингтон также заявил, что в настоящее время фонд хранит биткойнов больше, чем любой другой валюты.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий