Мальта XRPНовости 

Мальта, согласно отчетам, стала ведущим трейдером XRP

В последнем квартальном отчете Ripple были представлены очень интересные данные. В  нем заявлено, что Мальта превзошла Южную Корею и стала ведущей страной для торговли Ripple.

Это было подтверждено Кори Джонсоном, главным стратегом Ripple, который заявил 31 июля, что согласно последнему докладу теперь Мальта, а не Южная Корея, теперь является ведущим трейдером XRP.

Несмотря на то, что Южная Корея доминировала на рынке цифровых активов в первом квартале (70% мирового объема в течение нескольких дней), в конце второго квартала торговля упала до четвертой позиции в мировой по мировым акциям.

Мальта продолжает расти как одна из самых дружелюбных к криптовалютам стран.

Тот факт, что Мальта является ведущим трейдером XRP, не должен удивлять, поскольку страна официально признала криптовалюты. Почти месяц назад правительство Мальты приняло три закона, которые позволяют компаниям торговать криптовалютами, а также выпускать новые.

– Мальта — первая страна во всем мире, которая имеет официальную целостную законодательную базу, регулирующую технологии блокчейна и цифровых активов. Мы будем новым лидером рынка в этом новом секторе, – заявил в своем твиттере премьер-министр и лидер Лейбористской партии Джозеф Мускат в день принятия законов 4 июля.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий