RippleНовости 

MercuryFX успешно протестировал xRapid

За последние несколько месяцев было много разговоров о поставщиках финансовых услуг, экспериментирующих с технологией Ripple. Этот список включает в себя некоторые крупные имена, включая Western Union, MoneyGram и MercuryFX. Последняя компания подтвердила, что их недавнее тестирование xRapid было успешным. Полноценная интеграция станет их следующим шагом.

Тестирование появляющихся технологий всегда является первым шагом в любой отрасли. Для поставщиков финансовых услуг эти тестирования еще более важны, особенно когда они касаются традиционных финансов, технологии блочейна и цифровых активов. MercuryFX — одна из многих компаний, которые присматриваются к тому, как эту проблему пытается решить Ripple. В частности, xRapid представляет большой интерес для этих поставщиков услуг.

MercuryFX протестировали эту технологию по ликвидности и сочли ее удовлетворительной. Хотя остается неясным, что именно это повлечет за собой — никаких дополнительных подробностей не было представлено — компания сочла это достаточно хорошим, чтобы войти в стадию интегрирования в самом ближайшем будущем. На данный момент их основное внимание уделяется «продолжению успешного тестирования». Как только эти испытания будут завершены, интеграция станет следующим шагом в развитии.

Согласно блогу Ripple, компания будет продолжать увеличивать количество тестов xRapid и переводить существующие успешные тесты в полноценную интеграцию. Хотя это звучит как позитивное развитие, в нем мало говорится о том, с чем экспериментируют эти компании. Мы знаем, что в каждом тестировании задействованы прямые транзакции, но в настоящее время никакой дополнительной информации не было опубликовано.

Существует одна важная проблема в отношении xRapid: учет доли рынка в XRP удвоился. XRP II, LLC предоставила XRP маркет-мейкерам. Это поможет обеспечить дополнительную ликвидность для xRapid, что сделает трансграничные платежи еще более быстрыми и эффективными в будущем. Если XRP сможет стать менее склонным к волатильности рынка, она, скорее всего, станет еще более привлекательным среди поставщиков финансовых услуг.

Похожие материалы:

Оставить комментарий