Mitsubishi XRPНовости 

Mitsubishi UFJ используют XRP в более чем 50 странах

Mitsubishi UFJ Financial Group является одним из последних финансовых учреждений, которое использует финансовые решения Ripple в повседневной деятельности. Это не удивительно. Учитывая их глобальную экспансию, достигнутую старшими фигурами фигуры Ripple, такими как Брэд Гарлингхаус и старший вице-президент по продуктам Ашиш Бирла, результаты на лицо. Основой их маркетинга являются многочисленные внутренние и публичные демонстрации, подтверждающие превосходство продуктов RTXP, XRP и Ripple над традиционными системами денежных переводов, а результаты финансовых институтов, таких как Mitsubishi UFJ, после внедрения решений Ripple, становится лучше.

В то время как другие банки продолжают заявлять о своей приверженности SWIFT и альтернативным решениям для трансграничной оплаты, Mitsubishi UFJ Financial Group и Ripple создали рабочие отношения еще в первом квартале 2017 года. Их партнерство запустила тренд, учитывая, что банк сам по себе является пятым по величине активов в мире.

Он не только сотрудничал с Ripple, но и составлял часть Global Payments Steering Group (GPSG) вместе с другими глобальными банками как CIBC, Standard Chartered и Merrill Lynch. После их партнерства, первые лица банка выразили свое восхищение насколько эффективным, дешевым и легким стало перевести деньги из одной страны в другую.

– Для нас действительно важно то, что мы работаем в более чем 50 странах по всему миру, поскольку в этих странах банк имеет филиалы и проводит операции, поэтому каждый день мы должны переводить значительные суммы денег. У нас есть несколько многонациональных корпораций, которые работают повсюду, поэтому происходит огромная ликвидность, – заявили в Mitsubishi UFJ Financial Group.

Все больше учреждений и стартапов начинают признавать Ripple и экономическую выгоду от XRP. Совсем недавно Брэд Гарлингхаус заявил, что ожидает, что более глобальные банки начнут принимать XRP на постоянную основу, и к концу четвертого квартала 2018 года рынок будет готов к институциональным инвестициям.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий