RippleNet MoneynetintНовости 

Moneynetint подключится к RippleNet

Ripple работает над созданием объединенной сети поставщиков платежей, обработчиков платежей и банков. Самой недавней комапнией, которая полностью интегрируется в сеть RippleNet, является британская компания для электронных платежей Moneynetint.

После интеграции сервис по электронным платежам сразу же получил инструкции по обработке от двух своих сетевых партнеров и фактически стал частью более крупной сети, состоящей из более чем 100 банков и финансовых учреждений, использующих решения Ripple.

Подобные отношения позволяют учреждениям, подключенным к RippleNet, извлекать выгоду из услуг Moneynetint без использования API. Помимо этого сервисы электронных платежей также выиграют от взаимной связи благодаря использованию общей инфраструктуры.

– Используя технологию блокчейна от Ripple, Moneynetint теперь сможет упрощать платежи и уменьшать коэффициенты конверсии валют для своих клиентов, увеличивать скорость расчетов и предлагать услуги новым рынкам, которые в противном случае были бы слишком сложными для произведения или слишком дорогостоящими в прошлом, – заявили в Moneynetint.

Важно четко различать, что Moneynetint планирует использовать RippleNet, который является просто блочейном, который не использует XRP в качестве инструмента ликвидности. Поэтому Moneynetint присоединяется к большинству, которое уклоняется от использования XRP.

Также, несмотря на недавний запуск xRapid, его уровень принятия не такой большой, как у xCurrent, но он лучше, чем у xVia. В настоящее время три компании используют решение xRapid, которое позволяет ускорить трансграничные передачи между США, Мексикой и Европой.

В то же время American Express и SBI Holdings тестируют xRapid. Если это тестирования пройдут удачно, и, более того, если происходит слияние всех решений Ripple, вполне вероятно, что Ripple будет использовать XRP в качестве инструмента ликвидности, что приведет к увеличению спроса на токен.

Это принесет пользу XRP-инвесторам, которые, в свою очередь, смогут привлечь больше средств на Xpring, поддерживая начинающих создателей контента, которые в свою очередь повлияют на использование XRP в еще большем количестве стартапов.

Во время написания материала курс XRP составил 0,46 доллара за токен, имея положительную динамику в 2,38% за прошедшие сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий