NDAX RippleНовости 

NDAX добавили поддержку Ripple

Национальная цифровая биржа активов (NDAX), базирующаяся в Канаде, добавила возможность обмена fiat-валюты/XRP. Компания заявила, что будет продолжать повышать список трейдеров, регулярно добавляя новые валюты.

NDAX обладает множеством функций, которые делают их платформу обмена немного отличной от традиционных обменов криптовалют. Одна из интересных вещей о NDAX заключается в том, что fiat-валюты клиентов находятся на сегрегированном банковском счете в надежном канадском банковском учреждении. Другие конкурентные преимущества NDAX, включает в себя низкие комиссионные сборы и снятие средств, мгновенная верификация, безопасность и ликвидность крупных транзакций.

В настоящее время NDAX поддерживает Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и XRP, предоставляя трейдерам множество вариантов для торговли, опережая других конкурентов в Канаде, которые еще не включили XRP в свой список.

Поскольку NDAX зарегистрирован Центром анализа финансовых транзакций и отчетов Канады, трейдеры и инвесторы могут быть уверены в том, что их активы безопасны и что обмен работает в рамках правовых границ.

Внедрение NDAX знаменует собой эру революции криптовалют в Канаде. Канада все ближе и ближе к принятию криптовалют на государственном уровне, предоставляя различным валютам возможность увеличить свое влияние, стать фаворитом нации и, следовательно, наиболее популярной криптовалютой. В отличие от своих соседей, Соединенных Штатов, Канада вскоре может выйти на первый план в качестве идеального рынка для криптовалют.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий