Немецкие банки RippleНовости 

Немецкие банки ведут переговоры с Ripple

Ripple планирует сотрудничества с крупными банками по всему миру. Следует отметить, что уже более 100 банков по всему миру начали использовать продукты Ripple xRapid и xCurrent. Во многом, такая популярность связана со скоростью транзакций и низкими комиссионными сборами. В последнем интервью, глава отдела по сотрудничествам с банками в Ripple Марьяна Деланине заявила, что компания вела переговоры со многими немецкими банками во время поездки в Берлин.

– Мы на самом деле мы в  Ripple ведем переговоры со многими немецкими банками – заявила Деланине, отвечая на вопрос об отсутствии компании на немецком рынке, отметив, что она имеет партнерские отношения с банками в разных частях мира, включая Японию, США и другие части Европы.

Единственный банк в Германии, который использует продукты Ripple, это Riesebank. Он является третьим по величине банком в Германии по размеру активов, имея более 100 филиалов по стране и являясь центральным учреждением для 1000 кооперативных банков и их 12 000 филиалов.

Добавим, курс XRP на момент написания материала составляет $ 0,28, находясь на самой низкой отметки со времен декабря 2017 года, при рыночной капитализации в 11 миллиардов долларов, и оставаясь на третьем месте в топе криптовалют.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий