RippleНовости 

Netcents может добавить поддержку XRP

Есть большая вероятность, что NetCents могут добавить XRP в свой список поддерживаемых токенов с выпуском новой карты NetCents для криптовалют. В твите от 24 августа 2018 года NetCents объявили о запуске фирменной кредитной карте для криптовалют на канадский и европейский рынки. Карту можно использовать в любой точке мира, где принимают Visa или Mastercard.

На твит в скором времени ответил независимый XRP Research Center, спросив рассматривают ли Netcents возможность добавления XRP в список поддерживаемых токенов.

– Мы будем рады обсудить это с командой Ripple, если они согласятся, – заявила команда Netcents.

В отличие от других предоплатных криптовалютных карт на рынке, владельцам карт NetCents не придется предварительно внести криптовалюты на свою карту, исключая риск того, что значение криптовалюты будет колебаться за время ожидания пользователем. Карточка будет привязана непосредственно к кошелькам пользователей NetCents, позволяя держателям карт напрямую снимать криптовалюты со своего кошелька.

Пользователи смогут выбрать до трех криптовалют, которые они хотели бы добавить на свою карту. Карта также можно будет внести в мобильное приложение NetCents. Она будет оснащена чипом, магнитной полосой и функциями NFC.

Компания будет внедрять свою технологию Instant Settlement для конвертирования средств с криптовалюты в фиат-валюты для покупок в реальном времени.

Добавим, на момент написания материала курс XRP составил $ 0,32 за токен, за сутки динамика составила +1,21%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий