Bitrue XRPНовости 

Новая биржа Bitrue объявила XRP базовой валютой

Недавно запущенная Bitrue, сингапурская криптовалютная биржа с офисами в США и Тихоокеанском регионе, объявила своей базовой валютой XRP. Кроме того, биржа объявила о своем партнерстве с Wanchain, заключенном с целью создать среду, в которой перспективные проекты ICO могли бы инкубироваться и развиваться.

По словам представителей компании, XRP выбрана в качестве основного актива из-за своей ликвидности и статуса третьей криптовалюты в мировом рейтинге. Поскольку XRP является базовой валютой, владельцы этих активов смогут приобретать другие кариптовалюты по более низким ценам. Чтобы отметить включение XRP, Bitrue будет предлагать специальный бонус для трейдеров XRP на следующей неделе.

Практически сразу после запуска Bitrue заявила о партнерстве с Wanchain –независимой блокчейн-системой, цель которой – создание сети с перекрестными цепями, где активы можно легко перемещать из одной цепочки в другую. Благодаря smart-контрактам и уникальным протоколам конфиденциальности пользователи могут легко создавать, разрабатывать и продавать децентрализованные приложения (dApps), расширяя экосистему.

Что касается безопасности, в дополнение к нескольким испытаниям и анализу проникновения хакеров, Bitrue внедрила четыре различных уровня сертификации, которые варьируются от многоуровневой торговой платформы до мониторинга транзакций в режиме реального времени. Кроме того, биржа будет использовать защиту McAfee и уже сертифицирована NSFOCUS.

– Bitrue сделала транзакционную безопасность основным элементом своих продуктов, – сказал в своем заявлении генеральный директор Кертис Ванг. – Более 90% пользовательских активов в своей системе хранятся в холодных кошельках. Биржа даже создала внутреннюю модель управления рисками с четырьмя уровнями сертификации, многослойной торговой инфраструктурой, независимым торговым доменом и возможностью мониторинга в режиме реального времени.

Добавим, цена за монету XRP на момент написания материала остается на отметке $ 0,45, несмотря на снижение на 2,6% за прошедшие сутки. Отметим, в красной зоне сейчас находится весь крипторынок, самое сильное в процентном отношении снижение показывает Cardano (-5,8% за сутки), цена Bitcoin снизилась на 3,5%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий