XRP PaycentНовости 

Paycent добавит поддержку XRP в ноябре

Сингапурский мобильный кошелек и по совместительству компания финансовых услуг Paycent продолжает делать новости по расширению услуг для своего кошелька. У компании есть собственный цифровой актив, Paycent. Кроме того, на этой неделе их собственный токен достигли рыночной отметки в 3,40 миллиона долларов. Разумеется, следующий шаг состоял в том, чтобы интегрировать поддержку других известных криптовалют, чтобы сделать платформу совместимой с другими валютами.

Поэтому недавно компания финансовых услуг на своей официальной странице Twitter объявила о скором включении XRP в свою платформу. Поддержка XRP официально начнется с ноября этого года.

Компания финансовых услуг специализируется на предоставлении карт для криптовалют своим пользователям и клиентам по всему миру. Они позволяют своим клиентам хранить в своем аккаунте как fiat, так и криптовалюты или цифровые токены. Кроме того, это позволяет пользователям делать быстрые и безналичные трансграничные международные платежи во всем мире. Это также позволяет пользователям снимать деньги с любого доступного банкомата в любой стране. Кроме того, их система, благодаря своей структуре, соответствует всем необходимым законам стран.

Чтобы привлечь клиентов, они также начали несколько программ, которые предоставляют кэшбек, а также бонусы и вознаграждения для пользователя. Кроме того, у компании также есть своя программа лояльности для поддержания базы пользователей. Программа лояльности была названа программой PYN Loyalty Reward.

Их собственная криптовалюта доступна для обмена на нескольких платформах криптовалютной торговли. Среди них есть такие платформы как CoinExchange.io, IDEX, Token.Store, MercatoX, SIMEX и YoBit.net.

Мобильный кошелек Paycent позволяет пользователям хранить как fiat, так и криптовалюты. Помимо скорого включения XRP, Paycent также поддерживает Bitcoin, Ethereum, Dash, Binance, Litecoin, Cryptogarbor и собственно валюта Paycent.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий