Планы Ripple на второй квартал 2018Новости Прогноз 

Планы Ripple на второй квартал 2018: партнерства и события

Первый квартал этого года был нервозным для крипторынка, главным образом из-за сильных колебаний цен на Bitcoin в январе. Являясь самой популярной и влиятельной криптовалютой вплоть до настоящего времени, Bitcoin в большой степени манипулирует ценой и рыночной капитализацией значительного числа альтконов. Ripple, по мнению экспертов, является одной из тех валют, которые способны продемонстрировать стабильность среди рыночного хаоса. 25 апреля команда Ripple опубликовала отчет за первый квартал 2018. Согласно новой дорожной карте, второй квартал будет не менее насыщенным для компании.

MercuryFX

MercuryFX считается одним из самых надежных мировых валютных специалистов на рынке. Совсем недавно, во второй четверти финансового года, MercuryFX похвалил Ripple, упоминая о «первоклассном» продукте для ликвидности и транзакций для трейдеров. По мнению представителей компании, это неизбежно затронет многих криптотрейдеров и заставит их выбрать именно эту валюту.

Новые партнерства

На данный момент команда Ripple объявила о партнерских планах с пятью крупными компаниями: FairFx, RationalFX, UniPay, 4Free и MoneyMatch. По мнению специалистов, как только эти партнерства будут заключены, продукт xVia от Ripple, который уже очень популярен среди финансовых организаций для обеспечения моментальных транзакций, скорее всего, станет еще более эффективным и быстрым.

Blockchain Week в Нью-Йорке

Ripple организует неделею Blockchain в Нью Йорке. Blockchain Week New York City пройдет 11-17 мая. Будучи хозяином этой встречи, Ripple, вероятно, привлечет внимание многих инвесторов, глобальных организаций и криптобирж. Здесь соберутся разработчики, инвесторы и трейдеры, темне менее, эта встреча является частным событием: 10 билетов были предложены владельцам аккаунтов Twitter, чтобы поощрить их активное участие.

Отметим, на данный момент Ripple занимает третье место на Coinmarketcap с рыночной капитализацией 33,4 миллиарда долларов США и ценой 0,85 доллара США за монету XRP (по состоянию на 3 мая 2018 года). Аналитики крипторынка считают, что объявления о последних партнерских связях и событиях способно сформировать устойчивую положительную динамику курса.

Похожие материалы:

Оставить комментарий