xVia PlatioНовости 

Platio начнет использовать xVia

Лондонская платформа смарт-банкинга Platio недавно подтвердила новости о партнерстве с Ripple. Компания подтвердила это на своей официальной странице Twitter в качестве ответа на пост фолловера.

 –  У нас есть соглашение с Ripple. Мы будем использовать продукт xVia от Ripple для передачи платежей, – заявлено в оригинальном твите.

В недавно опубликованном техническом документе компании авторы неоднократно упоминали имя Ripple, и поэтому этот анонс может иметь отношение к этому документу.

–  Экосистема Platio будет основана на мобильном и веб-интерфейсе, где пользователи будут иметь все необходимые данные и инструменты под рукой, чтобы мгновенно совершать транзакции с крипто и fiat валютами или же акциями. Платформа Platio будет построена на технологии EOS, способной обеспечить плавное взаимодействие многослойной экосистемы Platio, – заявлено в ранее опубликованном документе.

Platio собираются предлагать услуги по оплате и переводу денежных средств через сети оплаты SWIFT, SEPA и Ripple.

– В экосистеме Platio все поддерживаемые криптовалютные и фиатные активы могут функционировать как средство оплаты с использованием SWIFT / SEPA / Ripple, включая платежи сторонних компаний и международные платежы. Платежи, производимые путем преобразования криптовалюты в fiat-валюты, будут выполняться с помощью интегрированного автоматического обмена, – заявлено далее в документе.

Следовательно, в результате недавно подтвержденного партнерства компания, будет использовать интерфейс xVia Ripple для обеспечения трансграничных платежей в различных сетях.

– Platio стремится использовать лучшие возможности как криптовалютных, так и финансовых систем. Наша система Smart Banking Ecosystem нацелена на повышение уверенности в криптовалютах как актива и стимулирование ее глобального внедрения, – заявлял генеральный директор Platio Дмитрий Охримчук.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий