Ripple XRPНовости Прогноз 

Причины, почему XRP будет успешен в ближайшем будущем

Несмотря на общую нестабильность рынка криптовалют, XRP от Ripple по-прежнему остается весьма перспективным токеном для многих инвесторов. И есть много причин, по которым XRP настолько многообещающ, как криптовалюта, и как он может стать первым токеном, вырвавшимся из под влияния биткойна в ближайшем будущем. Давайте рассмотрим некоторые причины, по которым XRP имеет хорошие перспективы в будущем.

Первая из них, это большая сфера использования. То, что отделяет XRP от других криптовалют, это четкая и понятная сфера использования. XRP считается криптовалютой для банковской отрасли и была создана для облегчения банковских переводов. Банки уже доказали, что они рады использовать блокчейн Ripple, благодаря которому транзакции с XRP являются более прозрачными. Но тот факт, что XRP сильно централизован, также делает его менее интересным для спекулянтов, что весьма удобно учитывая сферу ее использования. И хотя это может быть проблемой для трейдеров с колебаниями, стабильность XRP делает его более надежным для хранения сбережений.

Однако сфера использования распространяется не только за пределами банков. Поскольку целью XRP является облегчение денежных переводов, такие компании, как Western Union и Visa, которые также ежедневно обрабатывают трансграничные переводы, изучают XRP и то, как они могут интегрировать их в свои операции. А некоторые из них уже используют продукты Ripple, в том числе и XRP.

Вторая причина, это технологии, используемые XRP. Технологии, стоящие за XRP — причина, почему XRP является одной из немногих криптовалют, которые фактически получают признание от финансовых институтов и аналитиков. XRP действительно имеет шанс перевернуть игру в банковской сфере и свергнуть с вершины систему SWIFT. Передача с помощью XRP может быть выполнена всего за четыре секунды, причем без каких либо комиссий или сборов. Переводы со SWIFT являются более дорогими, а по длительности могут занять до пяти дней.

Третьей причиной является продуманная стратегия. Ripple также сильно отличается от криптовалютных гигантов, вроде Bitcoin и Ethereum, в том, что компания фактически работает как бизнес. Более 100 банков уже тестируют продукты Ripple, а сама компания намерена заключить партнерства с более 200 банков, при этом продолжая активно привлекать новых партнеров. Это означает, что спрос на XRP в конечном итоге будет возрастать по мере того, как все больше банков и финансовых институтов либо решат использовать их блокчейн, либо же их токен.

Четвертой причиной является поддержка Ripple от ведущих технологических гигантов. Ripple извлекает выгоду из того, что он связан с такими гигантами, как Google, которая к слову была одной из первых сторонников криптовалют. И Apple, и Google заявили, что видят будущее в использовании блокчейна как способа оплаты по существующим кредитным картам. Google увидел в Ripple возможность сделать международные платежи более простыми и безопасными.

Ripple XRP определенно является одной из самых многообещающих криптовалют на рынке. Она имеет надежную сферу для использования, уже завоевывает признание у крупных учреждений и разрабатывается с помощью одной из самых успешных команд и технологий.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий