Börse StuttgartНовости 

Немецкая фондовая биржа представила приложение для торговли Ripple

Вторая по величине фондовая биржа Германии запустит торговое приложение для криптоторговли. Приложение Bison, созданное Sowa Labs, дочерней компанией биржи Börse Stuttgart, первоначально предложит торговую поддержку bitcoin, ethereum, XRP и litecoin. По информации с официального сайта приложения, в ближайшее время список поддерживаемых криптоактивов пополнится.

Загрузить Bison можно будет бесплатно, а также, по словам его разработчиков, приложение не будет взимать комиссионные сборы сразу после запуска. Сейчас прототип Bison демонстрируется на выставке в Штутгарте, которая проходит на этой неделе.

Как отмечает управляющий директор компании Sowa Labs Улли Спанковски, Bison станет первым в мире приложением для криптоторговли, за которым будет стоять традиционная фондовая биржа.

Добавим, компания Börse Stuttgart приобрела стартап Sowa Labs в конце прошлого года. Точная сумма той сделки не разглашается, однако известно, что речь шла о миллионах евро. С помощью разработки Bison традиционная фондовая биржа Börse Stuttgart выходит на крипторынок через дочернюю компанию.

Отметим, курс Ripple XRP 14 апреля превышает отметку $ 0,6, колеблясь в течение дня от $ 0,66 до $ 0,62.

Похожие материалы:

Оставить комментарий