Ripple CodiusНовости Прогноз 

Проект Ripple Codius перерождается

Стало известно о возможном перезапуске программы Codius, созданной Ripple. Проект Codius выступал в качестве платформы, через которую другие программисты могли создавать и распространять децентрализованные приложения. Codius предложил простую в использовании платформу, которая обещала изменить будущее криптовалют, однако в 2015 году он был свернут из-за опасений незрелости рынка криптовалют.

Однако в 2018, судя по всему, ожидается появление совершенно нового, возрожденного Codius. Например, веб-сайт Codius снова онлайн, хотя он все еще находится в стадии бета-тестирования.

Как сообщается в зарубежных СМИ, Codius был возрожден после того, как был представлен протокол Interledger. Завершение бета-тестирования и выпуск окончательной платформы, по мнению некоторых специалистов, будет тем, в чем нуждается рынок криптовалют с точки зрения безопасных и быстрых смарт-контрактов, которые могут взаимодействовать с другими блокчейнами с помощью Interledger. Это особенно важно, поскольку уже существующие смарт-контрактах от Ethereum неидеальны с точки зрения безопасности. Codius, по мнению аналитиков, может обеспечить безопасную альтернативу.

Это означает появление еще одного предложение от  Ripple. Наряду с xRapid, xCurrent, xVia и XRP, Ripple создает портфель услуг, которые могут использоваться в широком спектре отраслей. Codius все еще находится в стадии бета-тестирования, поэтому интеграция технологии Ripple в платформу Codius пока только ожидается.

– Codius — это открытый хостинг-протокол. Это очень упрощает загрузку программы, независимо от того, хотите ли вы ее запускать на одном хосте или тысячах. Он также имеет встроенный биллинг. Это означает, что когда программа загружается, каждый может оплатить работу программы — автора, пользователей и даже самой программы – сообщается на сайте проекта.

Программа может оказаться действительно важной частью будущего Ripple. Предоставляя независимым пользователям и организациям возможность создавать, Ripple и Codius прокладывают путь для полного внедрения Ripple в другие интеллектуальные услуги по контрактам, расширяя сферу использования своего продукта и, самое главное, предоставляя доступ к XRP большему количеству людей.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий