Ripple AmazonНовости Прогноз 

Прогноз Ripple: преимущества объединения с Amazon

Пока разговоры о сотрудничестве Ripple и Amazon, лидером по продаже товаров через интернет, звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой: реальных официальных намерений нет. Однако аналитики считают, что этот шаг мог бы решить многие проблемы компаний, поэтому склоняются к мнению, что такое партнерство возможно в скором будущем. В чем преимущества их взаимодействия?

Ripple может помочь Amazon, когда дело доходит до управления автопарком. Известно, что Amazon владеет очень большим количеством транспортных средств, которые используются для перевозки продуктов. Автопарк компании потребляет много топлива, а это огромная статья расходов. С Ripple Amazon может ускорить платежи за топливо, лизинг и другие потребности. Работа водителей также может быть оплачена напрямую монетами Ripple XRP: это гарантирует, что оплата будет проходить сразу, вместо того, чтобы пройти через пару дней.

Еще одним, самым очевидным аргументом в пользу сотрудничества является работа Amazon с клиентами по всему миру, которым необходимо, чтобы их платежи производились быстрым и безопасным способом. Именно здесь Ripple может вступить в игру, внедряя свои разработки, чтобы пользователи могли проводить свои транзакции очень быстро, без дополнительных усилий по счетам-фактурам, электронной почте и отслеживания всех платежей. Наконец, партнерство компаний, возможно, позволило бы пользователям заплатить монетами XRP при покупке продукта.

В конце концов, партнерство между этими двумя компаниями поможет ускорить многие процессы, которые Amazon предпринимает на ежедневной основе. Кроме того, это может обеспечить быстрый и безопасный метод платежей, к которому пользователи, несомненно, будут стремиться. В свою очередь для Ripple, очевидно, сотрудничество с таким гигантом, как Amazon, позволит упрочить свои позиции, укрепить репутацию и распространить использование собственных разработок. В долгосрочной перспективе это может положительно сказаться и на курсе Ripple (XRP). Добавим, он на момент написания материала составляет $ 1,05.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий