Иск RippleНовости Прогноз 

Против Ripple подан третий иск: как это повлияет?

Ripple снова в медиа-пожаре. Против компании подан еще один иск. Это третий иск, в котором утверждается, что Ripple исказили представление об XRP. Снова иск можно отнести к дискуссиям о том, является ли Ripple инвестиционным токеном или нет.

Третий иск подан Дэвидом Оконером, который утверждал, что « XRP имеет все традиционные признаки инвестиционных токенов, но обвиняемые не смогли зарегистрировать ее как таковые. Покупка XRP представляет собой инвестиционный договор, так как покупатели XRP, включая истца, меняли свои фиатные валюты, например доллары США, или другие криптовые валюты в обмен на XRP. Покупатели XRP разумно ожидали получить прибыль от своей собственности на XRP, а сами обвиняемые часто подчеркивали этот мотив прибыли».

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус неоднократно заявлял, что Ripple не является инвестиционным токеном. Для Гарлингхауса это уже третий иск в сторону его компании. То, что он неплохо справился с обвинениями, дает надежды оптимистичным инвесторам. Однако осторожные инвесторы держатся в стороне, и этот фактор явно влияет на цену XRP.

Позиция Комиссии по ценным бумагам и биржам касаемо Ripple неоднозначна. Это сдерживает инвесторов от дальнейших инвестиций в этот криптоактив. Как только Комиссия заявит о своем приговоре в суде, Ripple может отмахнуться от этого спора.

Отрицательный вердикт может спровоцировать спад в краткосрочных инвестициях, а долгосрочные инвесторы не станут более мудрыми. Это означает, что зарегистрированные брокерские дилеры начнут торговать активом. То есть дилеры, которым нужны только большие деньги. Кроме того, осторожные инвесторы снова начнут инвестировать, и XRP может достигать уровня сопротивления в 3 доллара.

Неопределенность Комиссии по дилемме Ripple может стать препятствием для роста компании, однако компания преодолела много проблем за время своей истории и оказалась инвестицией с замечательным потенциалом.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий