Ripple InterledgerНовости 

Разработчик из Ripple ответил на вопросы про Interleger

Инженер-программист из команды Ripple, Эван Шварц недавно дал интервью по платежным системам во время мероприятия в Клубе по блокчену и криптовалютам для студентов Гарвардской школы бизнеса.

Шварц, который также работает над протоколом Ripple Interledger, в основном говорил о своих взглядах на платежные системы во время интервью. Он также поделился информацией о различных проектах компании и ответил на вопросы о недавних обновлениях.

Отвечая на вопросы о протоколе, Шварц подтвердил, что проект был разработан в Ripple и в настоящее время он имеет команду, которая работает исключительно над разработкой протокола.

 – Проект Interledger не направлен исключительно на заработке денег. Проект не использует токен или блокчейн. Это необходимо для стандартизации этого протокола – пояснил Шварц.

Его также спросили и о самом протоколе Interledger и его преимуществах. На этот вопрос Шварц ответил, что протокол направляет пакеты данных в разные информационные сети.

– На мой взгляд, это может быть сетью блокчейна, индивидуальным блокченом, как Ethereum, и сетью платежных каналов, как Lightning. Иными словами, Interledger помогает маршрутизировать платежи через них – ответил Шварц.

В конце мероприятия вопросы о проекте касались участия людей в нем. Шварц сообщил, что все детали проекта доступны на interledger.org и что ключевое участие включает в себя рассылку, еженедельные звонки по телефону / скайпу, а также различные встречи.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий