Новости 

Рейтинговое агентство США опубликует независимые оценки криптовалют

Ведущее независимое рейтинговое агентство США, Weiss Ratings, опубликует свои оценки криптовалют. Данные будут доступны 24 января. По мнению экспертов, помогут прояснить ситуацию на крипторынке. В список войдут Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, Cardano, NEM, Litecoin, Stellar, EOS, IOTA, Dash, NEO, Monero, Bitcoin Gold и другие.

Сообщается, что расчет данных по криптовалютам агентство ведет по новаторской модели, которая анализирует тысячи точек данных по каждой технологии, использованию и схемам торговли монетами.

– Многие криптовалюты сейчас являются мутными, сверхраздутыми и уязвимыми для сбоев. Рынок отчаянно нуждается в ясности, которую могут обеспечить только надежные, беспристрастные рейтинги, – комментирует основатель Weiss Ratings Мартин Д. Вайс, доктор философии. – Мы гордимся тем, что первыми принесем такую выгоду инвесторам, поможем им преодолеть шумиху и выявить несколько действительно надежных криптовалют. Наши рейтинги основаны на жестких данных и объективном анализе. Но они неизбежно создают противоречия, и некоторые оценки могут стать неожиданностью.

Добавим, рейтинговое агентство Weiss Ratings существует с 1971 года, оценивает 55 000 учреждений и инвестиций. Его независимость и точность были отмечены Управлением подотчетности правительства США (GAO), Barron’s, The Wall Street Journal и The New York Times.

Похожие материалы:

Оставить комментарий