RippleНовости 

Ripple движется вперед за счет конкуренции с USC

Главный криптограф Ripple, Дэвид Шварц, считает, что в условиях соперничества между XRP и USC, Ripple нужно внимательно следить за конкурентами. Такой комментарий появился на портале Reddit.

– Мы тщательно оптимизировали XRP для использования. Независимо от того, каким образом USC отличается от XRP, мы должны в конечном итоге понять это, я буду утверждать, что он уступает, – комментирует Шварц. – Предполагая, что USC идентичен XRP, мы продвигаемся вперед. И если вы считаете, что у XRP есть препятствия, потому что она воспринимается как банковская монета, представьте, как трудно было бы реальной банковской монете получить такую тягу.

Эксперт отмечает, что пока никаких подробностей о том, что USC действительно делает или как работает, пока нет, так что говорить об уникальности программ сложно. Добавим, криптовалюта Utility Settlement Coin, «двойник доллара», была разработана Швейцарским банком UBS и IT-компанией Clearmatics Technologies в 2015 году. Она привязана к доллару и по плану разработчиков всегда будет обмениваться по курсу 1 к 1 по отношению к этой валюте, что обеспечивает стабильность, но гибкость использования.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий