Ripple AmazonНовости Прогноз 

Ripple и Amazon имеют много общего в сравнении

Ripple заключает все больше и больше партнерств, делают они это двумя способами. Прежде всего, благодаря своим услугам и технологиям. А во-вторых, XRP обещает стать реальной валютой, что поможет Ripple стать поистине популярной.

Сейчас компания находится под пристальным вниманием, поскольку некоторые все еще считают её криптовалюту XRP ценными бумагами, однако люди начинают догадываться, что как только это мнение развеется (если XRP не будет считаться акциями), валюта будет продолжать привлекать партнеров, что приведет к возможному глобальному доминированию Ripple.

И теперь в связи с новостями об успешном тестировании с использованием XRP для трансграничных передач через сервисы Ripple, между Ripple и Mercury FX, появилась теория о возможном следующем партнерстве Ripple.

Согласно сообщениям, переводы проводились на более высокой скорости и привнесли экономию до 70%. Ripple хотят быть быстрее и дешевле, чем их соперники и теперь, похоже, они стали такими.

Учитывая все это, важно рассмотреть, как подобный рост отразится на компании. И согласно этой теории, между Ripple и Amazon как компаниями очень много схожего.

Например, в 1999 году люди утверждали, что у Amazon нет никакого потенциала, считали что сервис бесполезен. Еще в 90-х годах акции Amazon стоили очень мало, однако, благодаря упорству, стоимость Amazon за короткий промежуток времени поднялась более чем на 1000%, становясь крупнейшей онлайн-платформой для покупок в мире, возглавляемой Джеффом Безосом, который сейчас считается самым богатым человеком в мире.

Поэтому пока не стоит сбрасывать с счетов Ripple. Они могут быть в не очень хорошем состоянии, но все это может изменться. Из-за удобства для пользователей и клиентоориентированного подхода, Ripple имеет преимущество, когда компании думают об интеграции их продуктов.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий