Ripple AppleНовости Прогноз 

Ripple и Apple могут заключить партнерство

Ripple продолжает заключать партнерства с предприятиями во многих секторах, самым недавним из которых является сотрудничество с Национальным коммерческим банком Саудовской Аравии, а некоторые аналитики предсказывают Ripple будущее партнерство с Apple, которое обязательно поможет XRP.

Многие это связывают с тем, что Apple интегрировала Interledger Protocol от Ripple в свои API платежей для Apple Pay. Эта новость хорошо сказалась на стоимости XRP. Также в мае Apple добавила торговые пары XRP в свое приложение «Акции».

Подобные отношения между компаниями Ripple и Apple, с учетом огромных потребностей последней касаемо цифровых платежей, помогут блокчейн-компании получить как широкое внедрение, так и стать значительно известней на рынке.

Apple уже используют некоторые технологии Ripple, и если бы они являлись непосредственно партнерами, XRP стал бы значительно дороже, поскольку Apple интегрировала его в свою всемирную платформу, значительно увеличив ликвидность и инвестиции. Несмотря на такие радужные перспективы, на этом поприще у Ripple есть другие конкуренты, такие как Stellar, который также считают потенциальным активом для Apple.

Добавим, цена за токен XRP на момент написания материала колеблется у отметки $ 0,28, динамика за прошедшие сутки положительная, как у большей части крипторынка, и составляет 1,85%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий