Ripple XRPНовости 

Ripple и Binance работают над неким проектом

Множество новых твитов от основных лиц Ripple, TechCrunch и Binance подогревает предположения, что последняя собирается развиваться в сторону XRP.

Сегодня основатель TechCrunch Майкл Аррингтон выложил в свой Twitter совместную фотографию с генеральным директором Binance Чанпэном Чжао и вице-президентом Ripple Итаном Бойдом. Изображение было сделано из офиса Liechtenstein Cryptoassets Exchange (LCX), который только что был запущен.Твит 1

После того, как был опубликован твит, Чжао быстро ответил, пошутив, что может опубликовать аналогичную фотографию, которая может «показать слишком много».

Твит 2

Фанбаза Ripple в Twitter довольно быстро отреагировала, предполагая, что это может быть признаком того, что Binance может добавить XRP в новую биржу как опцию fiat-to-crypto или добавить XRP в качестве базовой пары.

Выкладывая посты с хэштегом #XRPthebase, сообщество Ripple настаивало на том, чтобы убедить Binance, что добавление XRP в качестве базовой пары является отличным выбором из-за скорости транзакций при его использовании. Добавление позволит XRP торговаться непосредственно на платформе с другими криптовалютами.

Напомним, что вчера Ripple официально подтвердили, что Binance, вместе с Bittrex и Coins.ph начали использовать для своих операций продукт xRapid. Добавим также, что курс XRP на момент написания материала составляет $ 0,31 за токен, имея положительную динамику в 8.16% за прошедшие сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий