Ripple CuallixНовости 

Ripple и Cuallix намерены пробиться на мексиканский рынок

Ripple усиливает сотрудничество с Cuallix, чтобы сделать переводы из США в Мексику дешевле. Ripple поделились новостью об этом на конференции M2Banking и Fintech в Латинской Америке, а также через свою страницу в Twitter.

Твит

Cuallix — это финансовое учреждение, имеющее 25-летний опыт обработки кредитных платежей. Это ведущее финансовое учреждение SWIFT, MasterCard, Unionpay и теперь даже Ripple.

Новость о партнерстве Ripple и Cuallix впервые появилась в феврале, когда был выпущен инструмент Cuallet. Этот инструмент использовал продукты Ripple XRapid и XRP для удешевления и увеличения скорости трансграничной платежей.

Согласно отчетам Ripple, из-за того что Cuallix использует XRapid, транзакционные издержки сервиса упали на 60%, а среднее время проведения платежа составило 4 секунды.

Добавим, что Ripple также рассматривает возможности доминирования на рынке Индии, где до сих пор обсуждают будущее криптовалют.

В июле вице-президент Ripple Ашиш Бирла выступил на конференции, где он выразил надежду, что XRP превзойдет Bitcoin на индийском рынке. Он высказал мысли о выдаче 2 миллиардов токенов XRP каждому человеку в Индии, чтобы они имели представление о том, что такое криптовалюты и какие преимущества есть у XRP.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

One Thought to “Ripple и Cuallix намерены пробиться на мексиканский рынок”

  1. Мария

    Он высказал мысли о выдаче 2 миллиардов токенов XRP каждому человеку в Индии…. А не жирно ли 2 млрд токенов в одни руки ))))) Исправьте опечатку)))

Оставить комментарий