Ripple InterledgerНовости 

Ripple использует Interledger для объединения мира

Глава отдела по стратегическому управлению в Ripple Маркус Тречер появился на мероприятии Blockchain Live в Лондоне, где он рассказал о Протоколе InterLedger и о том, как Ripple собирается использовать протокол для трансграничных платежей.

Он сказал, что с момента основания компании Ripple была сосредоточена на решении существующих проблем в трансграничных платежах и создании опыта в значительной степени лучшего, чем в настоящее время.

Далее он заявил, что во время работы они столкнулись с проблемой, когда они поняли, что они не могут интегрировать весь мир в блокчейн. Тречер сказал, что с тех пор команда Ripple сконцентрировалась на том, как связать мир и объединить все блокчейны. В качестве решения компания представила протокол InterLedger.

– Мы очень рады, что мы начали использовать Interledger. Идея состоит в том, что вы берете концепцию интернета для информации, и вы словно бы воссоздаете ее, используя криптовалюту в связке с технологией блокчейна, – заявил Маркус.

Он уточнил, что вышеупомянутый способ заключается в том, как Ripple связывает своих банковских партнеров и партнеров платежных компаний по всему миру.

Говоря далее о том же, он заявил, что протокол работает, потому что никто на сегодняшний день не может полноценно интегрировать блокчейн, поскольку прошлые технологии были «несовершенны». Из-за этого в интернете сейчас множество островов информации и данных. И Ripple с протоколом Interledger хочет объединить их все.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий