Новости 

Ripple начнет сотрудничество с MoneyGram для ускорения расчетов

Новость о заключении партнерства с платежным сервисом MoneyGram была размещена в блоге Ripple 11 января. Интеграция альткоина в платежную систему «позволит MoneyGram решать старую проблему ликвидности, с которой сталкиваются большинство финансовых учреждений», сообщается в заявлении.

– Проблема платежей влияет не только на банки; она также влияет на такие компании, как MoneyGram, которые помогают людям переводить деньги тем, кто им важен, – комментирует решение Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус. – Используя такой цифровой актив, как XRP, который оседает через три секунды или раньше, наши клиенты могут быстро и быстро переводить деньги.

Отметим, за последние несколько недель Ripple сообщила о партнерстве с несколькими компаниями. За первую неделю января 2018 стоимость монеты XRP взлетела до пиковых значений. Однако отказ Coinbase добавить альткойн также повлиял на 30% спад на прошлой неделе. Так что не исключено, что принятые решения изменятся.

Цена Ripple, по данным CoinMarketCap на 7:59 по UTC 12 января, снова поднялась до $2,08. Напомним, с 8 января сервис не включает в расчет данные с бирж Южной Кореи.

Похожие материалы:

Оставить комментарий