Ripple XRPНовости Прогноз 

Ripple надеется изменить мир за пределами сферы криптовалют

Рынок криптовалют в последнее время колеблется, и самые крупные из них действительно стараются не отставать от потока. Кажется, есть много инвесторов, которые надеются, что во второй половине 2018 года ситуация изменится к лучшему.

Наблюдая за большей картиной, было бы интересно сосредоточиться на судьбе Ripple и о том, какое будущее может быть у XRP и их будущих технологий.

Похоже, что что-то большое придет для Ripple, и инвесторы ждут большие сюрпризы. Было много шума, связанного со статусом XRP, а также регулированием криптовалют.

Основная цель Ripple — изменить мир, и это должно быть главной целью каждого человека в отношении криптографии.

Рассмотрим, например Amazon. Платформа была создана, чтобы делать торговлю намного быстрее и проще.

Есть много сходств между Amazon и Ripple, если задуматься об этом. Amazon хотела предоставить лучшие впечатления от шоппинга, которые были быстрее и эффективнее по сравнению с другими подобными платформами. Сам глава Amazon Джефф Безос заявлял, что его главной целью сделать опыт клиентов от общения с этой платформой лучше и быстрее. Еще одна важная цель — сделать опцию доставки, потому что это то, чего хотели клиенты. В итоге он добился этого и сделал Amazon одной из самых известных платформ в сегодняшнем мире.

Ripple делает также. Передача денежных средств из одного места в другое не происходит мгновенно, и это то, что команда Ripple стремится изменить. Они работают над повышением эффективности и скоростью и безопасностью транзакций.

Ripple также пытается решить реальные проблемы, и они планируют предоставить решение через xRapid, которое использует токен XRP для более быстрых переводов.

Ripple — это не токен. У компании есть фантастическая команда, с масштабной целью изменить финансовый мир и районы за пределами границ.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий