Ripple XRPНовости 

Ripple опубликовали отчет о втором квартале этого года

Ripple Labs опубликовали отчет о рынке XRP за второй квартал этого года. В отчете подробно описываются события, которые произошли за последние 3 месяца в отношении XRP, а также даны прогнозы на рынок для институциональных инвесторов.

В первую очередь, Ripple продала около $ 73,53 млн в XRP, причем эти продажи составили 0,125% от глобального объема транзакций XRP. Это включает в себя $ 16,6 млн. в XRP, проданных программно, и $ 16,8 млн в XRP за счет прямых продаж от XRP II, зарегистрированной дочерней компании.

Из 55 миллиардов, находящихся на эскроу-счете компаниии Ripple, в этом квартале было снято 3 миллиарда, а 2,7 миллиарда вернулись на счет.

XRP эскроу-счет Ripple состоит из независимых и дискретных эскроу-счетов в главном леджере, которые выпускают в общей сложности один миллиард XRP каждый месяц. Цель этого — увеличить верхний предел количества новых токенов XRP, которые могут быть приведены в обращение.

–  Количество XRP, фактически выпущенного в обращение, вероятно, будет намного меньше этого. Каждый оставшийся XRP будет помещен на новый условный эскроу-счет для выпуска в течение следующего месяца, – заявлено в блоге компании.

Во втором квартале оставшиеся 300 миллионов XRP были направлены на «поддержку экосистемы XRP». В мае Ripple объявила о запуске Xpring, программы финансирования новых разработок в экосистеме XRP. Он также нацелен на стимулирование создания новых прецедентов для токена XRP.

В экосистему XRP также теперь входит Coli. Coil — это компания, возглавляемая одним из создателей протокола InterLedger, Стефаном Томасом, стремится использовать XRP совместно с протоколом, чтобы поддерживать онлайн-контент посредством микроплатежей.

Кроме того, токенами XRP пользуется Скутер Браун, который является менеджером многих известных личностей, таких как Дэвид Гетта, Ариана Гранде и Джастин Бибер. Браун, через свою компанию SB Projects, использует XRP чтобы помочь своим нанимателям монетизировать и управлять своим контентом.

Ripple также предоставила информацию о текущем состоянии рынка, указав на соотношение между ценой XRP и общей рыночной капитализацией.

– Тесная корреляция свидетельствует о рынке, который все еще находится в зачаточном состоянии. Трейдерам еще предстоит различить реальную цену самых известных цифровых активов. По мере того как отрасль созревает и решает, что является для нее наиболее полезным и ценным, мы должны ожидать большего ее разделения – заявлено в отчете.

Ripple еще больше усилила различия между Ripple и XRP.

– Также важно отметить, что, несмотря на то, что это самый лучший квартал у компании, с точки зрения подписанных клиентов — цена XRP продолжала снижаться с ценой других цифровых активов, подчеркивая независимость XRP от Ripple – заявлено в отчете.

Ripple также рассказал о рынке в общем, затронув вопросы регулирования. Кроме того, в отчете был раздел, посвященный событиям в банковском пространстве в отношении криптовалют. Они рассказали о событиях, проведенных Goldman Sachs, JP Morgan, Nasdaq, Fidelity и Nomura.

– Не смотря ни на что, совершенно ясно, что финансовые учреждения начинают видеть потенциал в криптовалютах и использовать технологические решения, чтобы воспользоваться имеющейся возможностью – заявлено в отчете.

Волатильность токена XRP была низкой: рынок XRP значительно замедлился по сравнению с предыдущими кварталами. Волатильность токена составила 5,7%, что является самым низким уровнем со времен четвертого квартала 2017 года. Интересно, что во втором квартале 2017 года волатильность составила 22,3%.

Однако цена XRP снизилась, однако, потеряла 50% ее стоимости со времен максимума в мае, когда она достигла значения в 0,91 доллара. В настоящее время его цена находится на уровне 0,46 доллара США за токен, после того, как почти месяц она оставалась в пределах 0,40 доллара и 0,50 доллара.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий