Конгресс RippleНовости 

Ripple примет участие в дискуссии конгресса США об ICO

Конгрессмен Соединенных Штатов, представляющий штат Огайо, Уоррен Дэвидсон недавно объявил, что несколько крупных компаний и организаций в области криптовалют будут приглашены для серьезного обсуждения темы регулирования и создания правил в сфере ICO. По словам конгрессмена, 32 представителя из сферы криптовалют, в числе которых Ripple, Harbour, CME Group, Circle, Coin Center, NASDAQ, Intercontinental Exchange, Kraken и Union Square Ventures, будут официально приглашены принять участие в этой важной дискуссии.

Помимо этого конгрессмен также заявил, что встреча с представителями отрасли состоится 28 сентября 2018 года на Капитолийском холме. Кроме того, как сообщается, офис конгрессмена публикует информацию о дальнейших планах правительства Соединенных Штатов по разработке нормативных положений в этой области. Сообщается, что новые стратегии и подходы правительства к рынку будут обсуждаться на общем собрании с приглашенными экспертами и лидерами на местах.

Ранее в этом году в июне Дэвидсон дал еще одно интервью, в котором рассказал о важности разработки правил и классификации криптовалют в целом.

– Отсутствие нормативной базы для ICO сделало рынок рискованным и небезопасным. Это может привести к тому, что многие инвесторы будут сталкиваться с мошенническими ICO… Если все компании ICO внедрят политику «Знай своего клиента» и политику борьбы с отмыванием денег, количество мошенников на рынке может значительно снизится, – заявил конгрессмен в июне.

Кроме того, Дэвидсон подчеркнул, что из-за общего характера криптовалют и отсутствия соответствующих правил в этой области отрасль становится благоприятной средой для преступников. При этом, он заявил, что криптовалютные активы по-прежнему отслеживаются лучше по сравнению с наличными деньгами.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий