Ripple УниверситетыНовости 

Ripple продвигает исследование блокчейна в университетах

Как одна из самых зрелых компаний в сфере блокчейна на рынке, Ripple удивительным образом подходит для партнерств с академическим сообществом. Именно поэтому сегодня Ripple объявили о создании исследовательской инициативы University Blockchain Research Initiative (UBRI), которая подразумевает сотрудничество с ведущими университетами мира для поддержки и ускорения академических исследований, технического развития и инноваций в сфере блокчейна, криптовалют и цифровых платежей.

Ripple выделила более 50 миллионов долларов на финансирование, экспертизу предметов и технические ресурсы для первой волны университетских партнеров UBRI — 17 престижных институтов по всему миру. Эти учебные учреждения будут определять свои собственные темы исследований и приоритетные направления деятельности, а также сотрудничать с Ripple для:

— Сотрудничества в области исследований и технического развития, которые будут стимулировать инновации в сфере блокчейне.

— Создания новой учебной программы, чтобы удовлетворить высокий уровень потребностей студентов в этой сфере

— Стимулирование идей и диалога между студентами, преподавателями, технологами и бизнес-лидерами по темам, представляющим общий интерес.

Первые партнеры UBRI предоставляют широкий список академических дисциплин.

Например, по мере того, как разговоры по регулированию продолжают развиваться в государственном секторе, Центр политики в области информационных технологий в Принстонском университете присоединится UBRI, создав направление, изучающее влияние криптовалют и блокчейнов в США и во всем мире.

В Университете Пенсильвании инициатива будет ежегодно поддерживать лучших кандидатов по деловому администрированию в недавно созданной программе двойного обучения. Это финансирование направлено на то, чтобы уделить приоритетное внимание учащимся, работающим над технологиями блокчейна или криптовалют.

В рамках UBRI, также участвует Массачусетский технологический институт, который заключил сотрудничества с почти десятком компаний в отрасли финансовых услуг, чтобы работать по таким темам, как блокчейн, криптовалюты, кибер-безопасность и глобальные платежи.

В Европе Дельфтский технологический университет в Нидерландах и Люксембургский университет построят новую исследовательскую программу по исследованиям блокчейна в своих отделах компьютерных наук и инженерии с помощью UBRI.

Университеты однозначно должны предлагать независимость и строгость, которых нет в частных учебных заведениях. Они также отвечают за подготовку рабочей силы будущего, помогая удовлетворить спрос на технологические решения для решения самых сложных финансовых проблем в мире.

Сейчас самое подходящее время для поддержки исследований и исследований в блокчейне, криптовалютах и цифровых платежах в университетах по всему миру.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий