Raising Malawi RippleНовости 

Ripple собирает деньги для сирот через Facebook

Ripple в партнерстве с некоммерческой организацией Raising Malawi начали кампанию по сбору средств для сирот и детей из неблагополучных семей в юго-восточных африканских странах. С 30 июля по 31 августа Ripple будет помогать людям спонсировать организацию напрямую через Facebook.

– Мы гордимся тем, что являемся частью потрясающей работы Raising Malawi, помогая самым малообеспеченным детям в мире, а также благодарны нашим инвесторам в Sound Ventures за то, что они познакомили нас с этой проблемой и этим фондом, – заявил вице-президент по бизнес-операциям Ripple Эрик ван Милтенбург.

С 2006 года Raising Malawi помогает детям, предоставляя медицинские услуги и поддержку в области образования, включая принадлежности для обучения, классы для учебы и стипендии. Raising Malawi также помогли создать первую педиатрическую хирургию и отделение интенсивной терапии в стране. Известно, что около миллиона детей в Малави потеряли одного или обоих родителей в связи с ВИЧ-инфекциями и СПИДом, оставив их сиротами.

Некоммерческая организация работает с местными партнерами, чтобы создать для детей возможность учиться, расти и создавать свое будущее. Ripple также сами сделали пожертвование Raising Malawi. Сумма пожертвования не разглашается.

Добавим, на момент написания материала, курс XRP составил 0,44 доллара за токен, динамика за прошедшие сутки -2,18%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий