Ripple ДубайНовости 

Ripple собирается открыть офис в Дубае

Ripple продвигает технологию распределенного леджера, которая соответствует нормативным требованиям и является достаточно удобной, для того чтобы клиенты, банки и финансовые учреждения, предпочитающие секретность и конфиденциальность, могли беспрепятственно использовать эту платформу.

Уже сейчас сеть имеет множество партнеров в лице банков, поставщиков платежей. RippleNet — это глобальное явление, и планы по открытию нового офиса Ripple в Дубае к концу финансового года появились в целях удовлетворения рыночных потребностей рынка Ближнего Востока. По словам руководителя отдела по инновациям в инфраструктуре Ripple Дилипа Рао, который выступал во время Глобального исламского экономического саммита, решения Ripple являются экономически выгодными, удобными и дешевыми. Он сказал, что идея DLT как решение для всех соответствует ожиданиям, хорошо согласуется с планами ОАЭ и в силу своего глобального характера стимулирует появление инновации.

– Я думаю, что заявления правительства ОАЭ о том, что 50% всех правительственных транзакций будут распространяться на технологии распределенных регистров к 2020 году — это один из лучших способов поощрения инноваций, привлечения компании, специализирующихся на финансовых технологиях, на рынок, что спровоцирует развитие локальной итерации, – заявил Рао.

Он также рассказал о нескольких компаниях вроде Coil, где пользователи могут легко монетизировать свой веб-контент. Признавая интернет как один из самых быстрорастущих рынков, Рао заявил, что их целью является привлечение большего числа клиентов  из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Кроме того, он подчеркнул, что Ripple как технологическая компания хорошо согласуется с законодательством шариата, поскольку они всегда отслеживают вовлеченные стороны и их договорные обязательства, чтобы предотвратить ненужное нарушение доверия.

– Если сделать токен активом стоимостью на миллион долларов, то теперь миллионы людей могут владеть активом, а не один человек. Поэтому мы считаем, что хорошо согласны со всеми принципами исламского финансирования, – заявил Рао.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий