DX.Exchange RippleНовости 

Ripple увеличит ликвидность с помощью биржи DX.Exchange

Во время Money 20/20 Брэд Гарлингхаус подчеркнул, что сейчас компания обращает особое внимание на ликвидности XRP, которая растет вместе с числом банков, использующих xRapid для расчетов по международным платежам. Увеличение ликвидности – это то, чего XRP добивается, сотрудничая с многочисленными биржами и кошельками. В числе самых последних партнерств – ZebPay и Revolut. Нет ничего удивительного в том, что токен XRP получил огромную поддержку, чтобы быть включенным в еще не запущенную DX.Exchange.

XRP удалось достичь этого в ходе опроса, проведенного биржей в facebook. DX.Exchange объявила о результатах опроса относительно листинга XRP на своей платформе через twitter. Объявление сопровождалось видеороликом с краткой историей о Ripple и ее достижениях в плане предоставления почти мгновенных решений по расчету платежей по всему миру.

Отметим, DX.Exchange строится на основе технологии соответствия Nasdaq и в настоящее время осуществляет предварительную регистрацию на своем веб-сайте. Когда он будет запущен, биржа позволит отдельным лицам и учреждениям приобретать цифровые активы с помощью fiat, проводить операции с криптовалютами, а также перевоить их обратно в валюты fiat. Биржа лицензируется Министерством экономики и коммуникаций Эстонии.

Что касается рыночной производительности XRP, монета в настоящее время оценивается в 0,663 доллара США, курс снизился на 2% за 24 часа на момент написания материала. Аналитики крипторынка говорят о стабильности Биткойна на уровне 7600 долларов в ближайшее время. Общая рыночная капитализация крипторынка держится на уровне выше 330 миллиардов долларов в первой половине этой недели. Специалисты сходятся во мнении, что это значение не будет снижаться, а скорее продолжит расти в течение июня.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий