Компания RippleНовости 

Ripple вносит изменения в верхушку компании

Дэвид Шварц, ранее главный криптограф Ripple, назначен главным техническим специалистом. Помимо этого, Кахина Ван Дайк присоединилась к Ripple в качестве старшего вице-президента по бизнесу и корпоративному развитию.

– Дэвид и Кахина невероятно хороши. На каждом этапе своей карьеры они проявили себя как лидеры и хорошие управленцы, которые будут играть важную роль, поскольку Ripple продолжает расти. Это фантастический дуэт. Дэвид является всемирно известным в мире блокчейна и цифровых активов, а Кахина – ветеран в сфере традиционных банковских и финансовых услуг – заявил Брэд Гарлингхаус.

Шварц будет отвечать за техническую стратегию и развитие Ripple. Его работа будет сосредоточена на увеличении охвата и объема транзакций через RippleNet посредством усовершенствования набора продуктов Ripple, в частности xCurrent и xVia.

– Создание глобальной сети финансовых учреждений, использующих решения на основе блокчейна, — немалая задача, но у нас есть технические люди в Ripple, чтобы сделать их реальностью. Мы также собираемся нанять намного больше. В роли технического директора, я смогу возглавить группу инженеров и ученых мирового класс. Я с нетерпением жду когда приступлю к работе – заявил Шварц.

Команда Шварца также принимает на себя ответственность вместо Стефана Томаса, который недавно ушел, чтобы начать работу с Coil, приложением для создания микроплатежей на базе XRP Ledger.

Обладая более чем 20-летним опытом в области банковских услуг и технологий, Ван Дайк будет сосредоточена на привлечении новых стратегических партнеров для Ripple в мировой индустрии финансовых услуг.

Ван Дайк работала в крупных компаниях традиционной индустрии финансовых услуг — в первую очередь в Mastercard и Citibank — где она узнала, как меры по снижению рисков и соблюдению требований обеспечивают более надежные и своевременные услуги. Совсем недавно, в Facebook, она возглавляла команду по глобальным финансовым услугам и впервые увидела мощь технологий в подключении людей по всему миру к финансовым услугам, которых у них никогда не было.

– Предлагая лучшие варианты для частных лиц и бизнеса, у Ripple есть прекрасная возможность стать движущей силой в мире обмена и перевода денег. Это захватывающее время в отрасли — и мне очень повезло, что я участвую в создании нового поколения глобальных платежей – заявила Ван Дайк.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

One Thought to “Ripple вносит изменения в верхушку компании”

Оставить комментарий