Ripple XRP включена листинг биржи KoinexНовости 

Ripple XRP включена в листинг биржи Koinex

Еще одна криптобиржа приняла Ripple XRP. Koinex запустила торговлю с 15 парами токенов. Сообщается, что торговые операции доступны как на платформах в Интернете, так и в мобильной версии, и обладают нулевой стоимостью.

– Наша платформа построена с гибкостью и техническим блеском для адаптации к любым рыночным требованиям, – комментирует соучредитель и главный исполнительный директор Koinex Рахул Радж. – Мы обсуждали возможные новые предложения на Koinex, и многие из наших трейдеров выразили заинтересованность в криптографическом торговом коридоре. Наши идеи совпали, мы ускорили интеграцию платформ и сегодня готовы предложить весь спектр криптопар для беспрепятственной торговли.

По словам Раджа, Koinex готовит новые разработки для привлечения трейдеров.

Сейчас сервис позволяет торговать в пятнадцати вариантах пар. Сейчас доступны Ethereum ETH / BTC, Litecoin LTC / BTC, Ripple XRP / BTC, TRON TRX / BTC, OmiseGo (OMG / BTC), Bitcoin / Bitcoin Cash (BCH / BTC), EOS (EOS / BTC), Nucleus Vision (NCASH / BTC) и Request (REQ / BTC). Токены, доступные в паре с Ethereum: TRON (TRX / ETH), Ripple (XRP / ETH), OmiseGo (OMG / ETH), Bitcoin Cash (BCH / ETH), EOS (EOS / ETH) и Nucleus Vision (NCASH / ETH).

Добавим, на момент написания материала курс Ripple показывает положительную динамику, цена за монету XRP составляет $ 0,85.

Похожие материалы:

Оставить комментарий