Ripple XRPНовости 

Сагар Сарбхай рассказал об успехах компании

Глава по партнерским отношениям в Ripple в Азиатско-Тихоокеаноском регионе и на Ближнем Востоке Сагар Сарбхай обсудил некоторые важные аспекты, касающиеся компании и ее ключевых событий.

Говоря о недавних судебных процессах в США, Сарбхай отметил, что насколько ему известно, комиссия по ценным бумагам в конечном итоге примет решение по ним. Кроме того, он пояснил, что Ripple предпринимает важные и значимые шаги для взаимодействия с комиссией, чтобы рассказывать им об успешных случаях использования XRP.

Отвечая на обвинения в том, является ли инвестиционным токеном XRP, Сарбхай заявил, что он им на самом деле не является.

– Для начала, когда человек инвестирует в XRP, он не получает доли в компании или дивидендов от Ripple. Во-вторых, Ripple и XRP — это две разные вещи, и XRP Ledger останется, даже не смотря на это разделение, поскольку XRP Ledger имеет открытый исходный код. Таким образом, любой может ее использовать, – заявил Сарбхай.

Далее Сарбхай рассказал о последних успехах компании в Таиланде, где он упомянул, что комиссия по ценным бумагам страны разработали законодательную базу 7 цифровых активов. Среди них есть XRP, что, по словам Сарбхая, является очень важным достижением для криптовалюты.

Кроме того, Сарбхай подчеркнул, некоторые страны, в числе которых Австралия и Филиппины,  классифицировали XRP Ripple вместе с остальными криптовалютами как биржевые товары.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий