саммит США и КНДР RippleНовости Прогноз 

Аналитики: саммит в Сингапуре повлияет на Ripple

Эксперты рынка предполагают, что результаты саммита в Сингапуре повлияют не только на политическую сферу и традиционные финансовые рынки, но и на рынок цифровых активов. По крайней мере, курсы азиатских акций уже отреагировали на встречу G7 на выходных и взлом южнокорейского обменника Coinrail. Аналитики считают, что на данный момент крипторынок переживает всплеск давления со стороны событий, происходящих за его пределами. Это связывается с изменчивым характером рынков и во многом человеческим фактором.

Эксперты ожидали, что Ripple XRP может в большей степени испытать влияние вышеупомянутых событий, в том числе саммита США и КНДР. Как известно, в Азии XRP часто считается одной из самых популярных криптовалют. Более того, поскольку XRP сейчас находится в центре финансовых событий этой части света, так что результаты встречи, так или иначе, скажутся на состоянии монеты.

Отметим, 12 июня три верхних валюты крипторейтинга вышли в зеленую зону. За прошедшие сутки, на момент написания материала, Ripple вырос до $ 0,57, общая рыночная капитализация актива составляет сейчас $ 22,6 млрд.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий