Samsung XRPНовости 

Samsung добавляет поддержку XRP

Samsung официально объявила о признании криптовалют в качестве метода оплаты в трех балтийских странах. На данный момент клиенты Латвии, Литвы и Эстонии могут приобрести продукты компании, используя монеты из списка наиболее популярных криптовалют. Согласно официальной информации, среди принятых компанией криптовалют есть Bitcoin, Ethereum, XRP, Litecoin, Steem, Dash и NEM.

Известие о том, что токен XRP от Ripple официально войдет в список криптовалют таким крупным производителем, как Samsung, добавляет измеримую ценность для XRP. Это также доказывает, что криптовалюта отвечает всем требованиям, которые необходимы для включения в список, а также включены в него вместе с такими основными валютами, как Bitcoin, Ethereum или Litecoin.

Кроме того, учитывая цену Samsung и позиционирование компании на рынке, очевидно, что компания будет включать в свой список только те криптовалюты, которые соответствуют истинному определению термина. Сообщалось, что ключевыми особенностью для листинга Ripple крупной компанией является тот факт, что она децентрализована, практична как валюта и имеет широкое признание.

Между тем, даже после официального заявления от Samsung, цена принятых криптовалют на рынках не сильно продвинулась. По мнению экспертов в отрасли, ключевым преимуществом для перечисленных криптовалют в таком случае является общее улучшение отношения к ним в глазах пользователей. Поскольку крупные компании, такие как Samsung, предпочитают работать с этими цифровыми валютами, у клиентов больше доверия.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий