RippleНовости 

Santander будет проводить выплаты в Ripple в Бразилии

Western Union, один из крупнейших партнеров Ripple, объявил, что фирма еще не увидела значительной экономии средств от своего пилота Ripple (XRP). Тем не менее, аналитики призывают инвесторов не переживать. Сеть Ripple продолжает расти: группа Santander объявила о том, что в Бразилии будут проводиться выплаты на основе Ripple. Это показатель того, что банк не только верит в эту криптовалюту, но и знают, что она работает, руководствуясь ее испытаниями в Европе.

Напомним, Western Union проверил Ripple (XRP) только в 10 транзакциях, что слишком мало, чтобы оказать какое-либо существенное влияние на экономическую эффективность. Для компании, которая ежемесячно совершает миллионы транзакций, они не могут почувствовать никакого влияния от такого небольшого количества транзакций, отмечает Ашиш Бирла, вице-президент Ripple по продукту. Даже генеральный директор Western Union разделяет это мнение, заявляя, что Western Union будет продолжать пилот.

Аналитики считают, что с расширением сети и увеличением инвестиций Ripple (XRP) может оказаться в беспрецедентном бычьем тренде, ведь в долгосрочной перспективе криптоактивы имеют реальный потенциал доминировать на рынке, сдвинув с позиции лидера даже биткойн. Как только это произойдет, Ripple (XRP) может поразить трехзначную цену за одну монету. По мнению специалистов, в любом случае Ripple является одной из криптовалют, на которые следует обратить внимание в проекции на 5-10 лет. Не исключено, что банки покончат с системой SWIFT и возьмут примут технологии Ripple.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий