OnePay FXНовости 

Santander выпустил OnePay FX – приложение на основе Ripple

Проникновение технологии блокчейн Ripple в обработке платежей по всему миру показывает, что Ripple XRP может получить статус самой успешной криптовалюты до конца 2018 года. Вчера новое мобильное приложение OnePay FX попало в Apple Store. Это результат совместного предприятия Ripple и Santander UK. Приложение призвано облегчить пользователям через Европу и Америку отправлять и получать транзакции в долларах США и евро за считанные секунды.

С помощью OnePay FX можно отправлять до 10 000 фунтов стерлингов в день. Приложение также позволяет пользователям конвертировать между USD и EURO. Более того, отправитель будет знать конечную сумму, которую должен получить адресат. Первоначально Santander предоставляет этот объект бесплатно. Однако компания уточнила, что планирует добавить комиссии за транзакции на более поздних этапах.

Напомним, Santander заключил контракт с Ripple для пробных денежных переводов несколько месяцев назад. С тех пор аналитики рынка возлагали на развязку этого сотрудничества и нескольких других большие надежды, рассчитывая, что положительный исход подтолкнет курс Ripple XRP вверх. Отметим, 11 апреля Ripple всё ещё торгуется ниже доллара, цена за монету XRP на момент написания материала составляет $ 0,48.

Похожие материалы:

Оставить комментарий