RippleНовости 

SBI Ripple Asia будет лидером группы по внедрению блокчейна в Японии

Консорциум японских брокерских компаний объединяется для продвижения блокчейна и инновационных технологий в отрасли. Лидером группы станет SBI Ripple Asia. Их цель – повысить эффективность и обеспечить более удобные услуги для своих клиентов. Конгломерат состоит из 18 учредителей, включая онлайн-фирмы SBI Securities и Rakuten Securities, в дополнение к традиционным брокерским компаниям, таким как Nomura Securities и Daiwa Securities.

Ведущим в консорциуме будет подразделение SBI Ripple Asia. Отдел проведет проверку концептуальных тестов ведущих технологий, чтобы добиться снижения затрат за счет отраслевого сотрудничества.

Консорциум специально ищет совместное решение для брокерских счетов и клиентов, использующих биометрические данные и другую личную информацию для авторизации. Он также нацелен на использование искусственного интеллекта для экранирования торговой активности. Розничные клиенты смогут не вводить имена пользователей и пароли или отправлять личные данные брокерским компаниям, что гораздо удобнее.

Похожие материалы:

Оставить комментарий