sci_rippleНовости Прогноз 

SCI и SBI: новые шаги Ripple повысят ликвидность XRP

Ripple анонсировала Satoshi Citadel Industries (SCI) как нового партнера XRP. Монета будет доступна на различных платформах компании уже в конце этого года. SCI обеспечивает обработку платежей, международные переводы, инвестиции и мобильные платежи. Кроме того, Ripple добавила виртуальные валюты SBI в онлайн-руководство по покупке XRP.

По словам специалистов, мобильное приложение, созданное SCI с использованием XCurrent от Ripple, было бы таким же быстрым и эффективным, как и работающее в настоящее время приложение Santander.

Отметим, у SCI уже есть подобное приложение – Rebit – работающее в сети Bitcoin. Оно позволяет переносить средства во всем мире, а также оплачивать ежемесячные счета и сотовые телефоны с предоплатой в режиме разговора. Однако в мае 2017 года SCI объявила, что работает над интеграцией XRP в несколько своих сервисов: Buybitcoin.ph, Rebit.ph и Bitbit.cash. Покупать и продавать XRP можно будет в паре с филиппинскими песо.

Добавим, в настоящее время монета XRP по-прежнему стабильно держится на уровне 0,53 доллара США, при этом за последние сутки курс укрепился почти на 2%. На следующей неделе инвесторы надеются на восстановление криптоактива. По мнению аналитиков, ликвидность XRP будет продолжать расти с листингом SBI.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий