XRP BinanceНовости 

Согласно голосованию Binance, XRP идеально подходит для переводов

Крупнейшая платформа для торговли криптовалютами согласно общему объему торгов Binance недавно объявила, что по результатам голосования XRP является лучшим токеном для отправки и получения средств. Несмотря на то, что голосование продолжается, преимущества использования XRP в качестве посредника по трансграничному фонду уже сейчас предостаточно. По своей задумке криптовалюта была создана компанией Ripple как инструмент для ликвидности.

Несмотря на продолжение голосования, положительное мнение от Binance весьма важно, особенно для вкладчиков и для сообщества XRP. Однако эта поддержка оживила некоторые фундаментальные дебаты о том, действительно ли XRP необходим для функционирования продуктов Ripple. Это связано с тем, что в отличие от недавно запущенного xRapid, компания-разработчик продвигает использование xCurrent и xVia. Компании или финансовые учреждения, которые соглашаются использовать один из этих двух продуктов, не обязаны использовать XRP в качестве инструмента ликвидности. Но когда они это делают, то опыт показывает, что использование XRP помогают экономить до 70 процентов по сравнению с традиционными методами оплаты. Кроме того, включение XRP для переводов средств поможет удовлетворить потребности клиентской базы, обеспечивая высокую скорость и безопасность благодаря безопасному протоколу RTXP, благодаря которому проводятся транзакции в XRP.

Излишне говорить, что Binance чересчур выступает за использование Ripple и XRP. В частности они считают что, XRP хорош для японских инвесторов, благодаря которым было совершено больше всего транзакций за последние стуки. Они составили 667 млн. долларов. Однако из всего объема торгов, зафиксированных за вчерашний день, транзакции с помощью XRP около 133 долларов. В то же время BitBank, платформа, которая позволяет обменять XRP на японские йены, произвела транзакций с XRP на сумму 89 миллионов долларов, таким образом став третьей по величине транзакций с XRP бирж, обойдя BitStamp, Huobi и UpBit.

На данный момент курс XRP стабилен, но он претерпел падения. На момент написания материала он составил 0,49 доллара за токен, однако сообщество XRP, в связи с важными для Ripple и XRP событиями с конференции Swell может помочь поднять курс до 1 доллара в ближайшие дни.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий