Swell ГарлингхаусНовости 

Swell 2018: Брэд Гарлингаус рассказал о различиях XRP и биткойна

Спонсированная Ripple конференция Swell оказалась успешной по всем параметрам. Компания достигла своей основной цели: приметить потенциальных деловых партнеров, продвигая три своих основных продукта, включая xCurrent — решение для обработки платежей на уровне предприятия. И несмотря на то, что Билл Клинтон был главным спикером на конференции, именно Брэд Гарлингхаус попал в заголовки, благодаря своему рассказу о свойствах XRP.

В разговоре с изданием Cheddar, генеральный директор Ripple заявил, что транзакции с биткойном в 1000 раз медленнее и дороже, чем XRP. Но вместо того, чтобы сосредоточить все усилия на цене, Гарлингхаус заявил, что компания больше заинтересована техническими характеристиками токена.

– Мы на самом деле не думаем о цене. Мы больше думаем о технических характеристиках токена. Мы считаем, что транзакция с XRP примерно в 1000 раз быстрее, чем транзакция с биткойном, и примерно в 1000 раз дешевле, чем транзакции с биткойном, – заявил Гарлингхаус.

По словам Гарлингхауса, успешным цифровым активом является тот, который помогает решать реальные живые проблемы клиентов. Это может значительно  поспособствовать созданию положительного отношения к технологии блокчейна в обществе. Излишне говорить, что решения Ripple вносят положительный вклад в рынок и повышают эффективность, сокращая расходы по сравнению с традиционными решениями для трансграничных платежей.

Также они напомнили, что тестирования XRP показали, что использующие его компании могут сэкономить до 70 процентов на затратах. Это стало известно после подробного отчета о том, как решения Ripple помогли малым и средним предприятиям в Африке, Азии, Латинской Америке и Европе сэкономить расходы и тем самым повышая прибыль и расширяя возможности для трудоустройства населения.

1 октября компания Ripple объявила о запуске в полноценное использование xRapid, заявив, что на данный момент решение будут использовать три компании, базирующиеся в США. Эти компании собираются использовать xRapid для открытия коридоров между США, Мексикой и Европой, что позволит ускорить скорость расчетов при трансграничных переводах. Вскоре после этого банк Santander объявил, что их совместное с Ripple приложение OnePay X будет интегрирован в сеть RippleNet, объяснив, что таким образом они хотят улучшить предоставлению услуг для своих клиентов.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий