toast wallet rippleНовости 

Toast Wallet полностью поддерживает Ripple

Toast Wallet добавила полную поддержку Ripple XRP. В настоящее время обновление доступно для версий Windows, Linux, Mac, iOS, Android и браузеров приложений. Также компания создала собственный кластер узлов в сети Ripple. Это позволит обеспечить бесперебойную работу платформы.

Toast Wallet использует Trustlines – систему платежей между частными лицами, не требующую платежной карты, удостоверения личности или банковского счета. По сути, это ссылки между двумя адресами в регистре XRP. Они позволяют пользователям в сети открывать кредитные линии и производить платежи на основе доверия.

В XRP Ledger требуется 5 XRP для открытия и поддержки доверенной строки. Trustline не может быть закрыта, если баланс трейдера больше 0. Важно отметить, что пользователям не следует открывать линию доверия с пользователем, которому они не доверяют.

Отметим, на момент написания материала цена за монету XRP составляет $ 0,64, курс Ripple вернулся к отрицательной динамике, как и весь крипторынок (снижение за сутки составило порядка 3%).

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий