toast walletНовости 

Toast Wallet представит кредитную карту для покупки XRP в 2018

Toast Wallet, один из самых известных кошельков для хранения XRP, подтвердил, что попытается запустить кредитную карту для покупки XRP во второй половине 2018 года. Информация об этом появилась в официальном аккаунте компании в Twitter.

«Мы все еще работаем над добавлением этой возможности. К сожалению, лицензии, банковские счета, контракты, настройка процессоров карт и т. д. усложняют процесс. Мы планируем провести пилотный проект в первом полугодии, надеясь, что он будет полностью выпущен до конца 2018», – говорится в твите компании.

Это было бы огромной новостью для Ripple и его токена XRP, так как тогда еще больше людей смогут купить цифровую монету в приложении. Если будет легче купить XRP, многие люди, которые еще не имеют такого опыта с криптовалютами, получат его, тем самым криптовалюта популяризируется.

Отметим, аналитики говорят об обоснованном положительном поведении курса Ripple на фоне новостей о партнерствах. Однако, вопреки прогнозам, цена Ripple пока не растет. Сегодня, 28 февраля, цена за монету Ripple колеблется около значения $ 0,92. Снижение за сутки составило 2,43%.

Похожие материалы:

Оставить комментарий